..::data e hora::.. 00:00:00

Atriz de “Tremembé” revela fruto inusitado que incluiu na dieta para emagrecer; saiba qual

por | nov 6, 2025 | Últimas notícias | 0 Comentários

A intérprete de Suzane von Richthofen foi um dos nomes mais comentados durante a exibição da trama.

Do cabelo à variação de peso, as mudanças no visual já fazem parte da rotina de artistas de produções da dramaturgia. É o caso de Marina Ruy Barbosa, uma das protagonistas de “Tremembé”, série sobre a “prisão dos famosos”, como a unidade penitenciária do interior de São Paulo é conhecida, lançada em 31 de agosto no Prime Video.

Desde o lançamento, a obra se tornou uma das mais comentadas das redes sociais, com destaque para a caracterização do elenco principal. A transformação da intérprete de Suzane von Richthofen, no entanto, começou muito antes. Ainda em 2016, a musa focou no emagrecimento para viver Elisa em “Justiça”.

Veja as fotos

Abrir em tela cheia

Crédito: Portal LeoDias

Marina Ruy Barbosa interpreta Suzane von Richthofen na série “Tremembé”, da Prime VideoCrédito: Portal LeoDias

Crédito: Portal LeoDias

Marina Ruy Barbosa interpreta Suzane von Richthofen na série “Tremembé”Crédito: Portal LeoDias

Reprodução X/ montagem

Suzane von Richthofen (esquerda) foi interpretada por Marina Ruy Barbosa em “Tremembé”Reprodução X/ montagem

Divulgação: Prime Video

Marina Ruy Barbosa como Suzane Von Richthofen em “Tremembé”Divulgação: Prime Video

Foto: Manuela Scarpa/BrazilNews

Série “Tremembé” estreará na Prime Video em 31 de outubroFoto: Manuela Scarpa/BrazilNews

E a perda de peso foi potencializada por um fruto incomum: a alfarroba. Em entrevista à entrevista Boa Forma na época, ela explicou como realizou o desejo de mudar o próprio corpo para o papel, que exigia algumas cenas sensuais: “Substituí o doce por alfarroba e frutas, limitei o refrigerante só ao fim de semana e excluí o carboidrato do jantar”.

“Desinchei e perdi as gordurinhas dos flancos [áreas laterais do tronco]”, finalizou Marina sobre a fruta conhecida pela capacidade de substituir o chocolate em dietas mais rigorosas.

Guilherme Giagio

0 comentários

Enviar um comentário